営業時間 ショッピング 11:00〜20:00 レストラン 11:00〜22:00

※一部、ショップにより営業時間が異なります。詳細は各ショップページにてご確認ください。

ニュース

横浜ベイホテル東急
オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)

ナイト・キッチンスタジアム
「こだわり食材 房総半島~ちばの恵み」

2019年3月4日(月)~4月14日(日)

ディナータイム
月~金曜日 17:30〜22:00(※混雑時は2部制)/
土・日曜日、祝日 〔1部〕17:00~19:00、〔2部〕19:30~21:30(2部制)

房総半島を中心とした千葉県の食材をテーマにしたディナーブッフェを初開催!

人気のアクションコーナーでは、海鮮の旨みをご堪能いただける「5種の海鮮“まかない丼”スタイル」や、サクサクの揚げたてをお楽しみいただける「フィッシュフライ&マグロのメンチカツ」をご用意いたします。

その他にも、シェフが千葉県で出会った食材を使用した新メニューが多数登場!豊富な魚介やちば野菜など、ちばの恵みをお楽しみください。

■お1人様料金
[ディナーブッフェ]
月〜金曜日: 5,800円
土・日曜日、祝日: 6,800円
小学生: 2,950円
4歳以上の未就学児: 1,200円(全日)  ※消費税・サービス料込み

■ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 045-682-2255
 ※受付時間 10:00~21:00

※上記の内容は、予告なしに変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

ニュース 一覧はこちら