【期間】
2023年9月1日(金)~10月18日(水)※除外日あり
【時間】
ディナータイム
・日~金曜日、祝日 17:00~21:00 CLOSE ※「スィートジャーニー」開催日は除外
・土曜日 1部 17:00~ / 2部 19:30~ (2部制) 22:00 CLOSE
※120分制
今回初開催となる「高知」をテーマにしたディナーブッフェ。ホテル総料理長·丸山修司が高知県に赴き、生産者の方々とのコミュニケーションから着想を得たメニューの数々をご提供いたします。
“アクションコーナー”には、外はカリッと中はホクホクとした、ほのかな甘味が美味しい高知名物「いも天」や、脂がのったやわらかな味わいとトロッとした食感の鰹を、ピリ辛のオイルソースで味わう「強火で炙った鰹の土佐作り ペペロンチーノオイルがけ」が登場。このほか、上質な四万十ポークをペースト状にして、より濃厚に味わう「四万十ポークのリエット にんにくぬた添え」や、さわやかな酸味の「ぶしゅかん」の薫りを添えた魚料理などもご用意いたします。
【料金】 (お1人様) 大人 平日¥7,300 / 土日祝 ¥7,900
小学生 ¥3,500 / 4歳以上の未就学児 ¥1,700
※表示料金にはサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
※上記の内容は、予告なしに変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
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