【期間】
2023年1月13日(金)~3月14日(火)※除外日あり、要予約
【時間】
ディナータイム
・日~金曜日、祝日 17:00~21:00 CLOSE
・土曜日 1部 17:00~ / 2部 19:30~ (2部制) 22:00 CLOSE
※120分制
やわらかさと脂質の甘味・旨味が魅力の糸島産の統一ブランド”糸島豚”に、とろみが特長の”博多ニワカそうす”を合わせた「福岡県タケシゲ醤油のニワカそうすを染み込ませた糸島豚のロースト」や、銘柄鶏の”はかた一番どり”の旨味を存分に味わえる、福岡の郷土料理「水炊き」などをご用意。このほか、シェフ・永妻が自ら生産者のもとを訪問し、見識を深めた食材を用いたメニューの数々に、ぜひご期待ください。
【料金】
お1人様料金
大人
・平日 ¥6,900
・土・日曜日、祝日 ¥7,500
小学生(全日) ¥3,200
4歳以上の未就学児(全日) ¥1,500
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※社会状況により営業内容が変更になる場合がございます
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
※上記の内容は、予告なしに変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
ニュース 一覧はこちら