【期間】
2023年12月1日(金)~22日(金)及び25日(月)
【時間】
ディナータイム
・日~金曜日 17:00~21:00 CLOSE
・土曜日 1部 17:00~ /
2部 19:30~ (2部制) 22:00 CLOSE
クリスマスリースをかたどった「白身魚のブランダード クリスマスのデコレーション」や、甘酸っぱい苺のソースがアクセントの「帆立貝のスモークとサラミのマリネ 苺のソース」などのほか、人気のアクションコーナーには、芳醇なトリュフソースなどでお召し上がりいただく「ローストビーフ」や、じっくりと煮込んだ「国産牛の赤ワイン煮込み チーズのホワイトクリスマス」が登場!
また昨年に続き、今年も総料理長・丸山修司が神奈川県立商工高等学校(横浜市保土ヶ谷区)の生徒さんとコラボレーションを実施。授業の一環で、一緒に考案したメニューも登場します!
【料金】 (お1人様) 大人 平日¥7,300 / 土日¥7,900
小学生 ¥3,500 / 4歳以上の未就学児 ¥1,700
※12月25日(月)は特別料金となります
大人 ¥9,000 / 小学生 ¥4,500 / 4歳以上の未就学児 ¥2,700
※表示料金にはサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
※上記の内容は、予告なしに変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
ニュース 一覧はこちら