【期間】
2024年8月31日(土)まで
※火曜不定休
【時間】
ランチ 11:30~14:00 L.O.
ディナー 17:30~19:00L.O.
今夏迎える開店3周年を記念した、期間限定の特別ランチ・ディナーコース。赤坂四川飯店で研鑽を積んだ料理長・関根が、贅沢な食材を用いた限定メニューをご用意いたします。
ランチコースの、「フカヒレとタラバ蟹卵の煮込み」はフォアグラのフランをあわせ、蟹卵入りのとろとろ食感と芳醇な香りをご堪能いただけます。ディナーコースでは、タラバ蟹を包みこんだ贅沢な春巻が登場。パリッとした食感とともに、口いっぱいに広がる蟹の風味をお楽しみください。
【料金】
ランチコース 『3周年記念コース』(黄河) お1人様 ¥6,500
ディナーコース 『3周年記念コース』(自貢) お1人様 ¥19,000
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
※上記の内容は、予告なしに変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
ニュース 一覧はこちら