【期間限定】2024年10月31日(木)まで ※除外日あり
【時間】
ランチ 11:30~14:00 L.O.
ディナー 17:30~19:00L.O.
料理長・関根が宮城県の生産者のもとを訪れ、見識を深めた食材を用いて、期間限定で特別コースをご提供いたします。
ディナーコースの『宮城県産 蔵王鴨ロースの燻製 ベリーソースとトリュフ入りマッシュポテト添え』(写真上)は、清らかな空気と大自然が広がる蔵王山麓でのびのびと育てられ、やわらかい肉質とまろやかな味わいが特長の”フランス鴨”のロースを、じっくりと時間をかけてジューシーな燻製に仕上げた逸品。甘酸っぱいベリーのソースと、芳醇なトリュフが香るマッシュポテトの風味とともにお楽しみいただけます。
【料金】
ランチ 『宮城コース』(黄河) お1人様 ¥6,500
ディナー 『宮城コース』(自貢) お1人様 ¥19,000
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
※上記の内容は、予告なしに変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
ニュース 一覧はこちら