期間:
2025年2月28日(金)~4月23日(水)
※木曜日ほか除外日あり
時間:
ディナータイム【120分制】
日~金曜日、祝日 17:00~21:00 CLOSE ※「スィートジャーニー」開催日は除外
土曜日,特定日 1部 17:00~ / 2部 19:30~ (2部制) 22:00 CLOSE
やわらかさと脂質の甘味・旨味が魅力の糸島産の統一ブランド「糸島豚」や、遠賀町のお米のみで作られた、もちもちとした食感の麺「べいめん」など福岡県ならではの食材を用いたメニューのほか、人気の『ローストビーフ』には、約300年の歴史を持つ”庄分酢”の有機玄米くろ酢を用いた、にんにくの香るピリ辛みそだれ「やみつきくろ辛みそ」や、博多”タケシゲ醤油”の甘口醤油を合わせてお楽しみいただけます。また、『もつ鍋』や『はかた地どりの水炊き』、『かしわめし』など、福岡県ならではの郷土料理も登場!
シェフ・田京伸五が自ら生産者の方々のもとを訪れ、見識を深めた食材を用いたメニューの数々に、ぜひご期待ください。
【料金】
大人 平日¥7,400 土・日曜日・祝日¥7,900
小学生 全日¥3,600
4歳以上の未就学児 全日¥1,800
※表示料金は、サービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
※上記の内容は、予告なしに変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
ニュース 一覧はこちら